Unterschrift

Wie funktioniert die Unterschrift-Funktion?

Die Unterschrift-Funktion erlaubt es Ihnen in der der SurveyPocket-App die Unterschriften der Teilnehmer einzusammeln. Diese Funktion kann genutzt werden, wenn Sie eine Umfrage auf SurveyAnalytics.com erstellen.

Um die Unterschrift-Funktion zu verwenden, müssen Sie zunächst eine neue Frage erstellen unter:

Frage hinzufügen >> Erweiterte Fragen >> Datei anhängen/hochladen.

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

Als nächstes müssen Sie einen Dateneingabetyp festlegen: Dateneingabetyp >> Signature/Hand-Drawing.

Survey Software Help Image

Einstellungen:

Es gibt verschiedene Einstellungsmöglichkeiten für diesen Fragetyp:

Survey Software Help Image

1. Validierung und Anzeigeeinstellungen:

Survey Software Help Image

Validierung: Sie können die Beantwortung einer Frage verpflichtend machen. Sie können auch ein Zeichenlimit festlegen, wenn Sie diese Funktion aktiviert haben.

2. Tipps: Geben Sie Tipps zum Beantworten der Umfrage, um dem Befragten die Teilnahme zu erleichtern und Verwirrung zu vermeiden. So geht's

Survey Software Help Image

Wenn Sie nun die SurveyPocket-App öffnen, wird die Unterschrift-Funktion in Ihre Umfrage integriert sein.