SurveyPocket Online Connect - SurveyPocket

Was ist Online-Verbindung?

Online Verbindungsoption können Sie alle Umfragen von Ihrem Konto auf Ihrem iPad / iPhone / iTouch zuzugreifen. Wenn eine Umfrage Logik Verzweigung kann es nur online abgerufen werden. Sie können die Online-Verbindung Option unter Einstellungen für SurveyPocket aktivieren.

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Bei der Online-Verbindung aktiviert ist, werden alle Umfragen zeigen, einschließlich der Erhebungen mit braching / Logik überspringen. Benutzer können die Umfrage wählen und zu vervollständigen.