SurveyPocket - Offline iPad / iTouch Survey | Encuestas móviles | Encuestas de Smartphone

Las encuestas móviles involucran a las personas en el punto de la experiencia para garantizar que los datos de la encuesta recopilados sean oportunos y precisos. Con SurveyPocket puede realizar estas encuestas en teléfonos inteligentes y iPads incluso cuando no hay conexión disponible a Internet. Los datos se recopilan y almacenan, luego se pueden cargar cuando está conectado a Internet nuevamente.

Asegúrese de que su internet es estable. En caso de problemas de conectividad, es posible que los datos no se recopilen correctamente.

Possibles aplicaciones:

• Encuestas en sitio - Desarrolle e implemente rápidamente encuestas complejas y multilingües en una variedad de dispositivos móviles. Los entrevistadores se involucran con las personas en el punto de la experiencia para garantizar que los conocimientos recopilados sean oportunos y precisos. Ejemplos de esto son información sobre prospectos en ferias comerciales, encuestas de satisfacción del cliente después de películas / shows o encuestas de salida.
  • Evaluación post entrenamiento / entrenamiento - Presente una encuesta para recibir comentarios sobre las sesiones de capacitación justo después de que finalice la sesión.
  • Encuesta de intercepción de centro comercial personal - Las encuestas de intercepción de centros comerciales se utilizan ampliamente y pueden llegar a un gran segmento de la población. En un período dado de dos semanas, aproximadamente 2/3 de los hogares de los EE. UU. Compran una o más veces en un centro comercial. Según una encuesta de membresía de CASRO, alrededor del 25% de todas las investigaciones de marketing y el 64% de las entrevistas personales se realizan en centros comerciales.

Características de SurveyPocket:

• SurveyPocket recopila datos de GPS de donde se administró la encuesta.
  • SurveyPocket recopilará el UID exclusivo para teléfonos inteligentes si se usa en teléfonos inteligentes.
  • SurveyPocket recopilará información de respuesta hasta que el teléfono inteligente / iPad se conecte a Internet y luego cargue los datos.
  • SurveyPocket puede tener múltiples preguntas en una pantalla en una encuesta.
  • SurveyPocket tiene una interfaz de usuario simple, por lo que la capacitación se reduce al mínimo.
  • SurveyPocket puede hacer frente a cualquier idioma requerido.
  • SurveyPocket funciona en iOS (7.0+, recomendado 8.0 y superior) y Android (4.0+).
  • SurveyPocket trabaja exclusivamente con SurveyAnalytics (www.surveyanalytics.com) Ir a la página.

Para descargar la aplicación de forma gratuita desde Apple AppStore. Haga clic aquí para la aplicación móvil SurveyPocket

Puede acceder a todas sus encuestas en la aplicación SurveyPocket Mobile Field Surveys.

Survey Software Help Image

La aplicación SurveyPocket utiliza la geolocalización para recopilar información de ubicación. Estos datos se guardan junto con la respuesta de la encuesta. Si es necesario, los datos de ubicación del GPS se pueden separar de la respuesta.

Survey Software Help Image

En la encuesta puede usar texto de visualización para proporcionar información sobre la encuesta. Esto es útil para proporcionar un breve resumen de la encuesta / investigación.

Survey Software Help Image

A continuación se muestra un ejemplo de una pregunta de tipo de opción múltiple.

Survey Software Help Image

A continuación se muestra un ejemplo de una pregunta gráfica de escala.

Survey Software Help Image

También puede hacer que los usuarios ingresen sus comentarios usando preguntas de texto abierto.

Survey Software Help Image

El proceso de la encuesta es muy simple y los datos se pueden sincronizar con su cuenta en línea.

Survey Software Help Image

No modifique / edite la encuesta una vez que inicie la recopilación de datos en vivo en su iPad.

Licencia

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias :

Corporativa y superior- Compre ahora - $75/Mes