Conexíon en línea de la App Offline QuestionPro

La función Conexión en línea carga de forma inmediata la respuesta dada a la encuesta en tiempo real. Esto significa que la respuesta de la encuesta se carga inmediatamente en el servidor tan pronto como el usuario termine de contestar la encuesta.

• Active la opción "Conexión en línea" desde Configuración.
  • Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image
  • Como la conexión en línea ya está habilitada para la encuesta y el dispositivo está conectado a Internet, la respuesta enviada por el encuestado se sincronizará de inmediato y se cargará en el servidor y esa respuesta se eliminará de la base de datos local.
  • Si el dispositivo no está conectado a Internet, la respuesta recopilada se guardará en la base de datos local.
  • Y cada vez que se responde a la encuesta, el sistema vuelve a verificar la conexión a Internet del dispositivo. Si hay conectividad, cargará todas las respuestas guardadas de la encuesta, así como la respuesta actual, y las eliminará de la base de datos local.

¿Puedo tener un caso de uso para usar esta característica?

Imagina que fuiste a un centro comercial y hay varias tiendas. Cada tienda tendrá un ipad para realizar una encuesta sobre sus servicios. Una vez que el cliente realiza la encuesta en el iPad, y si la conexión en línea está habilitada, la administración puede ver las respuestas recopiladas en tiempo real sin cargarlas manualmente.

Online connect solo cargará las respuestas a la encuesta y no sincronizará los cambios realizados a la encuesta en el portal.

License

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con la (s) siguiente (s) licencia (s):

Corporate y por encima- Compra ahora - $99/Mes